PT Sari Makmur Tunggal Mandiri melakukan Training of Trainer TOT kepada Tim ICS Pendamping Petani Kopi

authorAdministrator date17 Januari 2022 comments216 Dilihat

Sari Makmur Tunggal Mandiri Melaksanakan Training Of Trainer kepada Pembina Pendamping Lapangan yang berjumlah 6 Orang sebagai tim Internal Control Sistem (ICS), Sabtu (15/01/2022) di Dinas Perkebunan Kabupaten Way Kanan.

Kegiatan tersebut dilaksanakan sebagai bentuk tindak lanjut MoU antara PT. Sari Makmur Tunggal Mandiri dengan Pemerintah Kabupaten Way Kanan tentang Pembinaan Petani Kopi dalam rangka peningkatan produksi Kopi berkelanjutan/Lestari.

Diketahui pada Kegiatan tersebut juga dilakukan penandatangan kontrak kerja antara PT. Sari Makmur Mandiri dengan tim Internal Control Sistem (ICS) salama bulan januari sampai dengan bulan mei tahun 2022, yang disaksikan Oleh Dinas Perkebunan diwakili Kepala Bidang Bina Usaha bersama UKM Tiuh  untuk melakukan pembinaan dan pendampingan kelompok tani kopi di Kecamatan Rebang Tangkas Kabupaten Way Kanan.

Tag :